歡迎訪問馬拉松賽事
客服熱線: -

馬拉松賽事

馬拉松報名常見問題


1、如何參與賽事報名?

答:官網中所有的賽事登錄以后都可以進行報名;也可以關注波動體育微信號,關注賽事,進行報名;

官網個人報名流程:

打開網址,點擊相應賽事--選擇賽事中的某個項目--點擊個人報名--填寫信息--提交報名--短信提醒報名成功。

官網團隊報名流程:

打開網址,點擊相應賽事--選擇賽事中的某個項目--下載團隊報名表-按照表格要求填寫報名表信息-點擊團隊報名-同意注意事項-點擊上傳團隊表格--提交報名費;即可。

(注意:若有錯誤,請修改后重新上傳)

官方微信個人報名流程:關注微信號-點擊報名-選擇賽事-進入報名頁面-填寫信息-提交信息-交費-收到短信-報名成功

官方微信不支持團隊報名。


2、如何查詢報名信息?

打開網址,點擊導航欄賽事服務-選擇報名查詢-輸入相應信息-點擊查詢即可。


3、未支付從哪里進行支付?

打開網址--右上角個人中心-活動報名。可查到所報名的賽事,支付未支付的賽事費用。


4、物資可以比賽當天領取么?

答:不可以;依據比賽規模,組委會會有通知。


5、請問有選手擺渡車么?

答:選手擺渡車是指在固定地點和時間接送選手往返比賽現場;根據比賽需求設置。擺渡車的時間地點將會公布;若沒有,競賽規程不會公布。

相關推薦
西甲有多少轮